Langsung ke konten utama

5 channel YouTube yang bermanfaat di bulan puasa

Channel You Tube Yang Baik dan Bermanfaat di Bulan Puasa
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
 Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,Hello guys kembali lagi bersama Yanssblog. Kali ini saya akan memberi informasi tentang Chanel You tube yang baik di bulan puasa. Di bulan suci Ramadhan ini kita sebagai umat muslim wajib menjalan kan perintah Allah S.W.T yaitu berpuasa. Puasa menurut syariat Islam adalah suatu amalan ibadah yang dilakukan dengan menahan diri dari segala sesuatu seperti makanan,minuman,perbuatan buruk maupun yang membatalkan. Puasa mulai dari terbitnya fajar hingga terbenamnya matahari .
  Oke guys kita lanjut ini lah Chanel You tube yang baik di bulan puasa

1. Channel Vlog
  Saya merekomendasi kan channel Vlog, kenapa channel vlog?. Karena kebanyakan channel vlog di Indonesia ketika memasuki bulan suci Ramadhan, mereka membuaat konten yang berkualitas dan bermanfaat. Contohnya channel family friendly/Ericko Lim, siapa sih yang tidak kenal dia dengan Toxic nya. Tetapi ketika memasuki bukan suci Ramadhan konten dia berubah deratis 180° menjadi konten yang bermanfaat. Atau kalian lihat channel Atta Halilintar juga tidak masalah.
Gambar:
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
2. Channel Gaming
  Mungkin ketika sore kalian main game online tetapi kalah terus/Losestreak dan kalian bĂȘte atau bosan. Nah saya akan merekomendasikan Channel gaming kenapa kok channel gaming?. Walaupun kalian tidak memainkan game lagi kalian juga bisa lihat konten konten gamming yang di buat oleh favorit mu, biasanya Gamer favorit mu live streaming sebelum berbuka puasa ya sekalian nemein kamu ngabuburit, dan kalian juga bisa milhat atau meniru gameplay mereka.
Contoh: Channel EJGaming
Gambar:
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
3. Teknologi dan Gadget
  Nah saya juga merekomendasikan Channel Teknologi dan Gadget,”bro kok channel teknologi dan gadget?”. Sebab channel teknologi dan gadget  membuat konten yang update di dalam teknologi dan gadget,mungkin saja ketika kalian dapet THR dan mau beli hp tapi bingung nah kalian ke channel teknologi dan gadget saja. Mereka akan memberi informasi seputar teknologi dan gadget. Contoh channel teknologi  dan gadget itu seperti Jalan Tikus,Bangripiu,Gadgetin dll.
Gambar:
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
4. Channel konten Musik
  Nah cocok banget nih kalian yang suka dengerin musik, mungkin kalian lagi bĂȘte,ngerjain pr, ingin mendapatkan inspirasi kalian tinggal cari di You tube konten music. Biasanya  di bulan suci Ramadhan para penyanyi itu membuat album-album khusus tentang Rohani atau lain-lain. Nah kalian bisa tuh jadi yang paling update lagu lagi trending pada saat ini
Contoh: Nissa sabyan
Gambar:
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
5. Channel Islami
  Nah channel yang satu ini saya sangat merekomdasikan, karena di channel Islami banyak sekali ilmu yang sangat bermanfaat untuk kita. Mulai dari sejarah Nabi-nabi, Hadist, pahlawan Islam, ilmu Fiqih dll. Selagi kalian menunggu berbuka apa salahnya kita membuka You tube dan mencari ceramah atau konten tentang Islam.
Contohnya : YtCrash Islam
Gambar:
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam
Sudah sampai sini dulu ya guys semoga bermanfaat 
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Ericko Lim, jalan tikus, youtube, you tube, gadgetin, info, Ramadhan, ngabuburitt, vlog, channel gaming, channel vlog, teknologi, gadget, teknologi dan gadget, channel islam, konten music, channel konten music, game online, THR, Atta halilintar, toxic, konten berkualitas, konten islami, channel islami, family friendly, channel pendidikan, berbuka puasa, bangripu, konten sejarah, channel yt, channel youtube, channel konten music islami, channel baik, channel bulan puasa, channel bulan ramdhan, music islami, definisi puasa, ngabuburit, bermanaat, edukasi, gamming, jess no limit, gadget hp, game, game online, puasa, berfaedah, vlog channel, channel vogger, channel vlogging, bulan suci ramdhan, ariel noah, nissa sabyan, ytcrash islam, ytcrash,Yt Crash Islam

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tanaman hias berbahaya

Indah namun berbahaya,ini lah tanaman hias membahayakan dan bisa menyebabkan kematian he Hello bro kali ini gue akan kasih beberapa info soal tanaman,siapa sangka tanaman-tanaman hias ini bisa jadi berbahaya bahkan bisa menyebabkan kematian. Dan inilah 10 Tanaman hias berbahaya bahkan bisa menyebabkan kematian. 1.Dieffenbachia   Siapa yang tak tahu Dieffenbachia atau dikenal dengan sebutan daun bahagia merupakan tanaman hias populer yang biasa ditanam di pekarangan. Getah daun dan batang Dieffenbachia mengandung kalsium oksalat yang dapat menyebabkan gatal-gatal maupun kejang pada bibir dan lidah. Sebaiknya, jauhkan tanaman ini dari anak-anak dan hewan peliharaan, karena mereka rentan akan bahaya tanaman ini. Jadi anaknya selalu di perhatikan ya Bunda. Gambar: 2.Wisteria   Wisteria merupakan tanaman hias yang sangat populer terutama di China & Jepang. Namun siapa sangka  biji yang diproduksi oleh tanaman ini cukup beracun. Semua bagian tanaman mengandung sapo

15 jenis jamur yang bisa dimakan

15 Jenis jamur yang bisa dimakan dan rasa nya enak,bakal ketagihan.......  Hello guys kembali lagi bersaama saya Yanss,kali ini saya akan memberikan  informasi kepada kalian semua tentang Jamur yang bisa dimakan dan rasanya enak,tidak beracun namun menyehatkan. Dan ini lah 15 jamur yang bisa dinamakn. 1. Jamur Tiram   Jamur tiram sangat banyak dijual di pasaran. Bentuknya putih, lebar, bergerombol seperti payung, dan menyerupai cangkang tiram. Banyak ibu menyukai jamur ini untuk dijadikan hidangan jamur crispy yang renyah dan gurih. Gambar: 2. Jamur Kancing                                                Selain jamur tiram, jamur kancing juga mudah ditemui di supermarket. Bentuknya bulat mirip kancing dan sering dikreasikan dalam masakan seperti lumpia isi kornet jamur atau masakan Barat sejenis pastry. Gambr: 3. Jamur Merang   Jamur berbentuk bulat telur ini tidak mudah berubah bentuk saat dimasak. Selain itu rasanya enak dan gurih. Kandungan proteinnya c

Dampak positif dan negatif meminum kopi

DAMPAK POSITIF DAN NEGATIF MEMINUM KOPI Hello bersama lagi bersama saya di Yanssblog kali ini saya akan memberikan informasi tentang Efek Positif Dan Negatif Meminum Kopi Suka minum kopi ....? Ketika seseorang hendak bangun pagi, bersantai atau bahkan bekerja sekalipun maka tak jarang orang selalu mengandalkan kopi sebagai minuman pendamping.   Sebagai salah satu minuman yang paling populer di dunia, kopi yang mengandung kafein ternyata memiliki efek samping negatif maupun positif bagi kesehatan, namun perlu di ingat bahwa efek negatif kopi hanya berlaku jika diminum secara berlebihan dan beberapa efek dari kopi di antaranya adalah: 1. Efek positif Kopi ·        Kopi dapat membantu meredakan sakit kepala, banyak dari obat sakit kepala dan migrain mengandung kafein dalam jumlah kecil. ·        Kopi merupakan antioksidan efektif. ·        Kopi merupakan diuretic yang baik. Minum kopi membuat orang sering kencing . Ini bagus untuk membantu tubuh membuang semua zat